OS ARQUIVOS DESTA PÁGINA EM SUA MAIORIA SÃO DE AUTORIA DE: INGRID DE CASTRO

terça-feira, 21 de maio de 2013

Pudim de tapioca - Receitas de festa junina



receitas pudim de tapioca Pudim de Tapioca   Receitas de Festa Junina





















Ingredientes
1 1/2 xícaras (chá) de leite
200ml de leite de coco
1 xícara (chá) de tapioca quebrada
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado

Modo de Preparo
1- Em um recipiente aqueça o leite e o leite de coco e deixe a tapioca de molho nesta mistura por cerca de 1 hora. Coloque no liquidificador a manteiga, os ovos, o leite condensado e misture com a tapioca reservada.
2- Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio (180ºC) em banho-maria por cerca de 1 hora. Desenforme e leve para gelar.

Rendimento
10 pedaços

Nenhum comentário:

Postar um comentário