Ingredientes
. 1 xícara(s) (chá) de fubá
1 colher(es) (sopa) de erva-doce
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
4 unidade(s) de ovo
100 gr de margarina
250 ml de leite de coco
quanto baste de canela-da-china em pó
Modo de preparo
Ponha a margarina na batedeira e bata até ficar bem cremosa.
Junte o açúcar e bata mais um pouco, vá adicionando os ovos um a um e misture em separado a farinha de trigo, o fubá, a erva-doce e o fermento.
Depois vá colocando em colheradas na batedeira, alternando com o leite de coco.
Ponha em assadeira untada e polvilhada com farinha.
Asse em forno médio. Quando tirar do forno polvilhe com açúcar e canela. Sirva.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário